微信扫一扫,关注艺网。

易信easyMarkets:每个交易员都是从亏钱开始

1人浏览  0人喜欢 +我也喜欢     按Ctrl+D收藏本页
更多

菜鸟交易员的阶段,你会感觉所有事物都是新的,同时也是难以应付的。在这个阶段,需要学习基本的制图技巧,学习基本的市场结构,并逐渐开始接触真正的市场。

执行交易的目的不是赚钱,需要在交易中积累经验,还需要学会应对交易中的心态问题。

交易员在这个阶段取得进步的主要表现之一为,亏钱的速度比之前更慢了——虽然仍在亏钱,但会亏得更少而且更少连续亏。

易信easyMarkets认为赚钱的第一步是停止亏钱。

交易员如果能盈亏平衡(在扣除佣金前),那意味着已经踏出成为合格交易员的第一步。

在这个阶段,因为存在交易费用和其它费用,交易员其实仍在亏钱。当交易员能够用交易利润覆盖交易成本,这将是迈向真正合格交易员的第一步。

达到这个阶段需要花费1年半到2年的时间,甚至更多。认真对待这两年的历程,其实在两年内达到用交易利润覆盖交易成本的目标,是一个非常现实的期望。

可能很多人觉得这很简单,但实际上很少交易员成功撑到这个阶段。

从这个阶段开始赚钱。错误和失误发生的频率会大减。

当交易员真的犯下错误,他们会马上纠正并反思,很快地从中吸取教训。

因为交易员一直处于交易的紧张气氛中,大部分情绪波动已经消失,所以交易员能保持一种开放和善于接受的状态去观察市场。

随着能力不断增加,交易员可以管控的资金也更多了,这时候,重点已经转到发展进行大额交易的能力和管控相关风险的能力。

难以想象,一个交易员如果没经历过完整的熊牛市市场周期,怎么能成为一个真正的老手,而大部分市场周期都需要经历约10年的时间。

经历过一切的交易员,会认识到伴随着所有市场活动的未知甚至不可知的风险。

当然,可以通过研究过去市场发展历史积累相关的经验,但是,一些经验和实时观察市场事件的展开是不可替代的。

下一篇:什么是飞博集团 合作伙伴计划?

Tags相关标签

Like猜你喜欢