微信扫一扫,关注艺网。

什么是飞博集团 合作伙伴计划?

1人浏览  0人喜欢 +我也喜欢     按Ctrl+D收藏本页
更多

FIBO Group飞博集团控股有限公司是互联网保证金交易服务市场最有经验的成员之一。控股公司第一家分公司成立于1998年。如今遵循明确交易原则,保护客户利益,遵守有关国家监管的秩序。保证给客户以及合作伙伴提供的服务完全符合国际监管最严格的要求以及受到国家监管机构的控制。开设飞博集团交易账户,在外汇市场交易中获得最大收益。
合作伙伴向公司推荐新客户每月可获得佣金。合作伙伴推荐的客户越多,活动就会越频繁,所获得的交易量越多,相应收到的佣金也会越多。一旦被合作伙伴吸引,客户在与公司合作期间将始终登记到此合作伙伴名下。这就是让合作伙伴佣金稳定增加的先决条件。

盈利
FIBO Group飞博集团公司保证以每个介绍的客户和账户支付您佣金。不论客户是否赚钱,您依然会得到佣金。我们的报酬系统是累进的,因此您能提高您的报酬。

方便
您不需要成为任何事务所或公司的法人。我们并不介意您的教育,经验或是住所.此活动不需要任何初期投资,只需要电脑和互联网便可在开办的外汇账户中做交易了。您只要对FOREX外汇市场有所了解,拥有促销技能以及有自己的网页,就可以成为FIBO Group飞博集团公司的合作伙伴。

可靠
您与FIBO Group飞博集团公司将建立伙伴关系。FIBO Group飞博集团共良好的口碑,而多年的经验让我们提供符合最严格要求的金融服务。

容易 
我们愿意在广告或营销策略方面为您提供帮助,以适当地推广我们的服务。我们提供最高端的信息、分析和营销支持,从而让我们的合作伙伴进行成功的广告宣传。 
更多详情,请浏览FIBO Group官方网站cn.fibogroup.com

下一篇:创意珍珠贝壳耳环

Tags相关标签

Like猜你喜欢