微信扫一扫,关注艺网。

golfscape预定巴厘岛高尔夫球场

1人浏览  0人喜欢 +我也喜欢     按Ctrl+D收藏本页
更多

golfscape网站专注于预订世界各地高尔夫球场的开球时间,我们正努力在中国提供完整的服务,希望提供用 户体验,为您的出行提供最便捷的服务。


在网站上您只需手指轻轻一点,便会立即进入全球50个国家奢华的高尔夫球场地。golfscape是您的贴身管家,会总结各方经验,帮你轻松、便捷、快速地预定各种高尔夫体验。并协助您全球探索一系列的特别的球场,和您下一个目的地。


印度尼西亚群岛由18000个小岛组成,巴厘岛就是其中之一,它美丽迷人而且安逸恬静。如果问游客巴厘岛对他们来说意味着什么,他们一定会有不同的答案,这些答案都会带着些许崇拜感。作为一个高尔夫目的地,巴厘岛很容易被人忽视,但那里的一些球场却能让您有意外收获。这个半岛上人口最密集的部分被海洋和山脉环绕,这种景观上造成的一定限制更激发了人们在球场设计上的创意。在这里,您可以打高尔夫球,到寺庙游览,上瑜珈课和享受经典的巴厘式按摩,陶冶身心,每天都是如此的惬意。正是这种多样选择的结合,让 巴厘岛有着奢华与朴实的强烈对比,不断带给人们惊喜。


其中最著名的高尔夫胜地之一就是巴厘国家高尔夫俱乐部(BALI NATIONAL GOLF NUSA DUA)。它是亚洲最好的五个球场之一,也是巴厘岛最著名的球场。临印度洋18洞球场,这是全亚洲最美的高尔夫球场,位於努沙度瓦区,这个球场是由Nelson Wright所设计,可看的到壮观的印度洋和阿贡火山咫呎天崖在眼前。三个截然不同的区域组成了这个风景怡人的高尔夫球场--激动人心的位于世界上最美的沙滩畔的沙丘球洞;豪华的拥有湖泊及盛开鲜花的椰树林的场地;以及一个能眺望壮丽海景和奴萨杜瓦全貌的山坡地形区域,使您能够在巴厘的坡地与珊瑚礁中穿梭打球。


请前往golfscape官方网站https://golfscape.com/zh/, 预定巴厘岛高尔夫球场及开球时间。

下一篇:论文中调查部分的写法

Tags相关标签

Like猜你喜欢