微信扫一扫,关注艺网。

iPod Nano与E90结合 诺基亚超创意机

1663人浏览  126人喜欢 +我也喜欢     按Ctrl+D收藏本页
更多

 

 

iPod Nano与E90结合 诺基亚超创意机iPod Nano与E90结合 诺基亚超创意机iPod Nano与E90结合 诺基亚超创意机iPod Nano与E90结合 诺基亚超创意机

 

在概念手机的研究上,业界老大诺基亚也是一直不遗余力,推出的一些概念手机产品都是梦幻级别的,可能有些网友会觉得过于“梦幻”了,实用性不是很大,但是对于科技产品来说,要推出的话只是时间的问题,一旦技术成熟,我们就可以见到其的量产了,就像汽车中的概念车一样,其中一些已经量产,我们也期待这些富有想象力的概念手机能够早日成为现实。
 
在推出了Aeon,Morph等著名的概念产品之后,我们又在网上见到了诺基亚的新概念手机,奇特的是这部手机也取名Aeon,也许是希望继续延续这款著名产品的生命吧。从图片来看,这款概念产品采用了白色的外观设计,在闭合时也与苹果的iPodNano非常的相似。
 
这款手机采用的是翻盖的设计,除了外屏可以显示一些基本信息以外,这部概念手机的内屏也像是E90一样硕大,而且还内置了QWERTY全键盘,遗憾的是我们看到这部手机的显示屏上显示的都是黑色的文字或者图案而已,不知道这部手机打算使用什么样的显示屏。
 
这部手机的具体配置我们并不清楚,似乎也没有得到诺基亚的官方认可,但是其独特的设计风格还是让我们眼前一亮,特别是酷似iPodNano的外形会得到不少苹果迷的欢迎吧。
上一篇:方便手机壳 下一篇:安卓机器人U盘

Tags相关标签

Like猜你喜欢