微信扫一扫,关注艺网。

亚麻旗袍 文艺女的最爱

1122人浏览  85人喜欢 +我也喜欢     按Ctrl+D收藏本页
更多

 

亚麻旗袍 文艺女的最爱亚麻旗袍 文艺女的最爱

这是这个秋天里,第一次回到熟悉的王小姐的咖啡店里,经过了2个月的暑假,你们是否也和我一样,想念这个久违的地方,想要在这里找回一些,我们称之为感觉的东西。
 
是的,亚麻,依旧是亚麻,我们钟爱的材质,在这个秋天有可能会有些伤感的季节里,如果毕业了还在理想和现实中颠簸,如果失恋了想要忘记一些过去,如果遇见了却不知如何开始,那么旅行是最好的方式。去另一个地方,无依无靠,看理想是否坚定;去另一个地方,舍不得把回忆丢弃,那么就远远的埋藏;去另一个地方,让思念漫溢,让他找你。
 
亚麻是陪你远行最好的衣物,如果你依旧坚定你的理想,依旧不后悔曾经的付出,依旧深深深深的思念。它会让你再回到城市里的时候,仍带着另一座城市里的勇气,以及对自己说过的话,因亚麻是有记忆的,它记住你最脆弱的时候,在随后的冬天里,让你不再迷茫。
上一篇:Braccialini撞色创意包包

Tags相关标签

Like猜你喜欢